• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2020 10/12 10:50

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

赛罕区“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”专场文艺汇演圆满落幕


由中共呼和浩特市赛罕区委员会、呼和浩特市赛罕区人民政府主办的“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”赛罕区乌兰牧骑专场文艺汇演,10月10日晚在赛罕区金桥开发区炼油厂剧院内举行。赛罕区委书记付金在等区四大班子主要领导,各地区各部门主要负责人与优秀医护人员代表、优秀教师代表、道德模范及劳动模范代表和环卫工人代表一同观看了演出。

当晚的剧院内座无虚席,演出共分为《盛世欢歌》、《乌兰牧骑,熠熠生辉》、《大美赛罕,生生眷恋》、《举国同庆,共谱华章》四个篇章,歌伴舞《乌兰牧骑之歌》拉开了整场晚会的序幕。期间,舞蹈作品《情系蒙古马》生动展现出吃苦耐劳、一往无前、不达目的决不罢休的蒙古马精神,小品《第一书记》更是将驻村第一书记履职尽责、踏实肯干的实干精神展现的淋漓尽致,舞蹈《岩石雨花》、歌曲《祖国,草原祝福你》、歌伴舞《伊和赛罕》等一个个优秀的演出作品得到了现场观众的一致好评。

整场演出精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。演出在大合唱《我爱你中国》的歌声中落下帷幕。

舞台上,精彩的舞蹈和优美的歌声组成璀璨的中华民族文化画卷,舞台下,欢乐开怀的笑脸编织成各民族大家庭欢聚一堂的动人画面。中华民族一家亲,同心共筑中国梦,各族儿女载歌载舞,以饱满的热情歌颂新中国伟大成就,展现出赛罕区日新月异的变化和人民的美好生活。(赛罕区融媒体中心 刘士瑒 乔文月)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001 蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)