• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2020 07/31 15:59

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

​贺海东一行走访慰问赛罕区重点优抚对象


7月30日上午,呼和浩特市委副书记、政法委书记贺海东等一行,走访慰问了赛罕区重点优抚对象,为他们送去了“八一”建军节的问候。

慰问组一行先后来到老复员军人王毛小和烈属苏玉梅家中,向他们致以节日的问候,并送上了鲜花和慰问金。每到一户,慰问组都与优抚对象和家属进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党和国家做出的贡献。

在慰问中,慰问组还要求基层退役军人服务站工作人员,要认真落实好国家的优待抚恤政策,关心好优抚对象和退役军人的生活问题,为他们解决实际困难,让广大退役军人和优抚对象切实感受到党和国家的温暖与关怀。

市退役军人事务局相关领导以及赛罕区委常委、副区长韩权芬等参加慰问。(赛罕区退役军人事务局)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001 蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)