• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2020 07/29 11:21

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

​赛罕区扎实推进重点项目建设和脱贫攻坚工作


7月27日,赛罕区委副书记、政府区长提名候选人程重重带队赴辖区兴安南路跨大黑河桥项目建设基地以及黄合少镇集贤村、添密梁村等地,围绕现阶段重点项目和脱贫攻坚工作进行实地调研,相关地区和部门主要负责人参加调研。

在兴安南路跨大黑河桥项目建设基地,调研组详细听取了相关部门工作推进情况汇报。调研组指出,重大基础设施、社会民生项目是增强民生福祉的根本保障。各部门要扎实推进项目建设,既要科学精准抓好常态化疫情防控,又要争分夺秒抓进度,努力把疫情耽误的时间抢回来。各职能部门要加强统筹协调,敢于担当作为,强化服务保障,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,全力推进项目建设。

随后,调研组走进黄合少镇集贤村、添密梁村的困难群众家中,与他们围坐在一起,询问他们的住房、医疗、教育、就业等情况,聊家常话,算脱贫账。在添密梁村村委会,程重重与驻村第一书记和驻村干部进行深入交谈,详细了解驻村工作开展及生活情况,并勉励他们再接再厉、用心用情巩固好脱贫攻坚成效,加快推进乡村振兴建设步伐。

调研组强调,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜阶段,要牢记习近平总书记“全面建成小康社会,一个不能少。共同富裕路上,一个不能掉队!”的殷切嘱托,切实提高政治站位,不断增强“四个意识”,以更加坚定的责任担当、更加有力的扶贫举措,更加扎实的工作成效,高质量打赢脱贫攻坚战。(赛罕区融媒体中心 冯磊)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001 蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)