• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2020 07/29 11:15

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

​赛罕区持续巩固老旧小区改造和城区绿化工作


近日,赛罕区委副书记、政府区长提名候选人程重重带队实地调研辖区老旧小区改造项目和城区绿化项目建设情况,区委常委、副区长韩权芬及相关地区和部门主要负责人参加调研。

在人民路街道园林小区、大学西路街道满西巷水利厅小区、大学东路街道黄金二支队小区等10个老旧小区改造项目现场,调研组听取了相关负责人针对各老旧小区现状和改造方案的汇报,实地勘察各项目施工进度和完成情况,针对现场发现的一些问题要求相关责任人立即落实整改,并现场指导下一阶段各改造项目的工作方法。调研组要求,各相关地区和部门要进一步提高政治站位,压实领导责任,因地制宜,精心组织,保质、保量地完成各项老旧小区改造工作。期间,调研组在大学西路街道碧桂园小区和大学东路街道昭君花园小区,还针对小区加装电梯工程开展进一步摸排调查,对目前工作中存在的困难现场给予指导,并要求相关责任人进一步规范和完善施工方案,广泛征求群众意见,实现小区科学、合理地开展加装电梯作业。

调研组最后来到红十字文化主题公园——“博爱五彩园”城区绿化项目所在地,现场考察项目建设进展情况。调研组要求,各相关地区和部门要牢固树立大局意识,科学组织施工,进一步明确任务,细化方案,力求把每一项工程都建成经得起时间考验的精品工程、良心工程,进一步提升城市绿化工作水平。


调研组强调,老旧小区改造项目和城区绿化项目是民生工程、民心工程,是顺应群众美好生活需要的迫切要求。各相关地区和部门要坚持以人民为中心的发展思想,突出人民至上,在老旧小区改造建设中进一步完善工程管理机制,切实改善居民的居住环境,有效提升群众满意度,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。(赛罕区融媒体中心 刘士瑒)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001 蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)