• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2020 09/14 17:02

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

​电力家园社区:条条小路近民心


这条路一直是我们的心病,现在路修好了,小区环境改善了,我们的心病也解决了。


近日,电力家园社区从小事入手,优化小区环境,舒了居民的心,拉近了社区与居民的距离。


为了消除小区内因部分道路不平整而带来的安全隐患,电力家园社区和非公党支部康友物业公司及时进行沟通,对电力家园小区的路面破损情况进行实地查看,商量修补对策,制定解决方案,并开展对破损路面的修复工作。

缺损的地面砖被修补了,颠簸的水泥路变得平整了,小区的绿化植被也被修剪的整齐美丽,电力家园小区的环境经过社区与物业公司的共同努力焕然一新,居民们纷纷称赞。

“通过对小区破损路面的修补,不仅提升了小区整体环境水平,还方便了小区居民的出行,看到居民们高兴,我们也高兴。”电力家园社区党委书记张红英说道。(赛罕区融媒体中心 实习:张馨元 人民路街道)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001 蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)