• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2020 07/24 16:24

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

​花开盛夏!仕奇社区关爱老年人有新招


温情七月,花漾社区,为进一步丰富老年人的精神文化生活,表达社区对老年人的关爱,7月22日,人民路街道仕奇社区联合古林园向日葵爱心义工社团在辖区内开展了“传承孝道 关爱老年人——花开盛夏”活动。

活动邀请了经验丰富的花艺师前来授课,为居民认真讲解了鲜花颜色和搭配技巧等基础知识,并现场示范教学多种插花造型,一束束色彩艳丽、层次分明的花束为现场增添了几许温馨的气氛。在花艺老师指导下,大家饶有兴致的创作着手中的花束。“看着自己的插花作品特别有成就感,社区开展的这些活动,为我们的生活增添了色彩。”居民张阿姨满心欢喜地说到。

插花活动的另一边,义工社团邀请的专业理发师正在耐心细致地为排队的大爷大妈们理发,在炎热夏日为他们带来一丝清凉。

“希望借着这次活动,能让居民们了解插花艺术,享受插花的乐趣,同时也能向辖区的老年人传递美好的祝福,为他们的生活增添些许乐趣。”仕奇社区党总支书记王丹说到。(赛罕区融媒体中心 赵静 人民路街道)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001 蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)