• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2020 07/29 15:15

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

​醉美大赛罕 缘定石人湾


7月26日下午,在呼和浩特市东郊,美丽的石人湾生态湿地景区,赛罕区“醉美大赛罕 缘定石人湾”主题相亲活动甜蜜开场,来自赛罕区党政机关、企事业单位等500余名单身男女欢聚一堂,上演了一场浪漫的爱情之旅。


缘定石人湾


“我想找一个活泼可爱、孝敬父母,年龄比我小的女生,我的爱情宣言是愿得一人心,白首不分离……”青春有约,快乐相聚。活动现场,虽然天空飘落着绵绵细雨,但是也阻挡不了单身青年们寻求真爱的热情。通过自我介绍、才艺展示等形式,现场的单身青年都有了相互的了解。现场还发放爱的明信片,参加活动的人员可在卡片上写明自己的编号和心仪的异性编号,表达自己的爱意,或登上舞台表白。期间赛罕区乌兰牧骑带来的歌舞节目更是迅速点燃现场气氛。

“我是从事医务工作的,平时交际圈比较小,接触的人不多,今天来到这里参加活动,感觉优美的环境为活动现场增添了浪漫,希望今天能找到那个属于我的菜!”女嘉宾张倩兴奋地对记者说到。本次活动还为大家精心策划了许多游戏环节,“破冰游戏”、“湿地寻宝”等让大家在欢声笑语中拉近了彼此的距离,也让有缘的人逐步相见、相识、相知。同时现场还设置了缘分墙、面对面交流区、游戏互动区、浪漫约会区四个区域,方便青年男女有更多表达自己、互相了解的机会。

在会场外围是赛罕区特色农产品展示区,来自榆林镇、金河镇、黄合少镇的特色农产品在这里进行推广,在相亲的同时也为乡村农产品助力。“这次活动,我们想要丰富赛罕区各界未婚青年的业余生活,为适龄单身青年搭建文明、和谐、健康的交友联谊平台,并以此为契机,宣传打造赛罕旅游品牌,积极推荐石人湾特色旅游精品线路和我区农产品,进一步提高赛罕区周边游的知名度和影响力。下一步,我们也将继续关注青年在成才成长、婚恋交友等方面存在的现实问题,从青年实际需求出发,提供切实有效的服务,用真情关心青年、关爱青年,做青年工作的有心人。”赛罕区团委书记吕婧向记者介绍到。

据了解,本次活动由中共呼和浩特市赛罕区委员会、呼和浩特市赛罕区人民政府主办,共青团呼和浩特市赛罕区委员会、赛罕区黄合少镇党委、政府、赛罕区文体局承办。区委常委、副区长韩权芬,区委常委、副区长王斯琴等出席活动。(赛罕区融媒体中心 万永杰 郝克强)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001 蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)