• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2021 01/12 16:06

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

​赛罕区人武部组织开训动员大会暨群众性大练兵启动仪式


天寒地冻北风啸,厉兵秣马正当时。1月10日,赛罕区人武部举行2021年度开训动员大会暨群众性大练兵启动仪式。人武部全体人员和编兵单位领导、代表共130余人参加。

动员会现场,队员们整齐列队、全副武装、精神抖擞、斗志昂扬,决心以新年度开训动员为起点,磨砺顽强作风、锤炼过硬本领。

“全体参训人员要深入贯彻、坚决执行习近平新时代中国特色社会主义思想和训词精神,深化实战实训,坚持以战领训、以训促战……”开训动员会上,赛罕区委常委、人武部部长岳宋华掷地有声地下达了新年度开训动员号令,并为民兵教练员颁发聘书。

“要提升政治站位,深刻认识民兵军事训练的重要性。要保持昂扬斗志,练就过硬本领。要建强各类组织,广泛开展争先创优活动……”赛罕区人武部政委王恩乐对新年度训练提出具体要求。队员们纷纷表示要以昂扬的精神状态投入到火热的训练当中,王猛激动地说道:“我将强化基本战备能力,提升军事素质,认真履行民兵各项义务,严格执行条令条例和规章制度,苦练应急救援本领,坚决完成党和人民赋予的新使命、新任务。”

动员大会结束后,参训人员观摩民兵尖子兵军事体育、单兵战术和刺杀操等体能技能展示,现场气氛热烈,大家都忍不住鼓掌助威,摩拳擦掌,准备以饱满的精神状态参加训练。(赛罕融媒记者 吴乐  通讯员:韩文廷)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001  蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)