• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2020 12/31 16:38

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

​赛罕区妇联邀您“回娘家”

迎新年、寻初心 、再出发,12月30日,赛罕区妇联邀请从事妇联工作的老妇干、现任妇联主席、部分优秀女性代表举办“回娘家”座谈会。

座谈会传达了呼和浩特市妇女十二大精神,新老妇女干部们一一分享了自己的工作心得和感想。来自金河镇后白庙村原妇联主任赵玉琴谈到,自己从事妇联工作30年,感悟出做好妇联工作就是要在工作中任劳任怨,嘴快、腿快,把好的宣传政策及时带到妇女群众身边。创业致富带头人丁慧芬、朱建芳表示,2021年要努力把自己的产业发展壮大,为更多姐妹们提供就业的机会,带领姐妹们增收致富。

你一言,我一语,大家尽情的表达着表达自己的心声,纷纷表示要传承“妇联人”精神,加强学习,早日进入角色,做好引领服务联系妇女各项工作,传承妇联人精神,团结凝聚广大妇女坚定听党话、跟党走,铸牢中华民族共同体意识,推动全区妇女事业再谱新篇章。

区妇联党组书记、主席张晓霞表示,“2021年,赛罕区妇联将始终坚守妇联组织的初心,围绕区委政府中心工作,在巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴、垃圾分类等各项重点工作充分发挥妇女“半边天”力量,真正的走到妇女群众身边,了解妇女群众最忧、最急、最盼,为妇女群众做好事、解难事、办实事,以实际行动努力提升妇女姐妹们的幸福感、获得感、安全感!更好担负起新时代妇女工作的职责使命,当好妇女引路人,当好妇女娘家人,当好妇女的贴心人,以优异成绩庆祝建党100周年。” (赛罕融媒记者 赵静)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001  蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)