• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2020 09/07 15:56

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

​赛罕区加快推进不动产权证办理及房地产历史遗留问题处理工作


为扎实推进房地产开发历史遗留问题解决,维护人民群众切身利益,9月6日,赛罕区召开竹园北区不动产办理推进会,调度中专路街道竹园北区房地产历史遗留问题处理及不动产权证办理工作进展情况。各相关部门及中专路街道、竹园社区相关负责人,创世达、牧王公司主要负责人和业主代表参加会议。

会议认真梳理了16项业主办理产权证存在的问题,并通过与两个房地产公司面对面分析问题、建立清单、分类施策,逐项提出解决方案,明确各项问题的完成期限,确保按时序进度加快推进问题解决。

会议指出,推动房地产遗留项目问题解决是一项重点民生工作,也是当前社区民生工作开展的必要一环,需要全面统筹、积极协调、重点推进、及时反馈。街道及社区同相关房地产开发商与居民要积极沟通,明晰项目办理进度,同时告知居民。此外,街道及各社区要切实担负起属地责任,做好属地管理,积极协调居民、开发商召开协调会,解决矛盾,化解纠纷,责任到人,集中精力,攻坚克难,全力推进房地产遗留问题解决和不动产权证办理工作。(赛罕区融媒体中心  吴乐)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001 蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)