• |
  • 新赛罕V 欢迎关注
    小程序 客户端
  • |
  • 新浪微博
    微博发布厅
  • |
2020 07/31 16:02

来源

赛罕区人民政府

浏览次数

​精彩!赛罕区农民文艺汇演节目选拔活动圆满结束


为举办好主题为“决胜小康、奋斗有我”——守望相助好家园赛罕区第六届农民文艺汇演,7月27日至29日,赛罕区文化馆工作人员分别赴榆林镇、黄合少镇、昭乌达南路街道、敕勒川路街道、巴彦街道进行第六届农民文艺汇演节目选拔。

此次活动,赛罕区文化馆专业评审组将对本次参选的110余个文艺节目进行评选,评选出的优秀节目将组织参加2020年赛罕区第六届农民文艺汇演演出。评选现场,村民们的表演精彩纷呈,形式多样,晋剧、二人台、乐器合奏、舞蹈、诗朗诵等节目赢得了现场观众的阵阵掌声。节目内容不仅贴近乡村百姓生活,深受群众喜爱,还展现了赛罕区乡村居民生活翻天覆地的变化。

整场活动既呈现出新时代新农村的良好风貌,同时也让村民成为文化活动的主角和精神文明建设的生力军,进一步丰富了农村文化,为赛罕区文化艺术事业添砖加瓦。(赛罕区文化馆)


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001 蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)