赛罕区人民政府 政府信息公开 政府信息公开
【打印】 【字体:  
分享到:

敕勒川路街道政府信息公开年度报告制度

来源:敕勒川路街道办事处  发布日期:2019-03-01 16:38   点击量:

                         敕勒川路街道政府信息公开年度报告制度

为全面掌握情况,总结经验,强化监督,不断把政府信息公开工作引向深入,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,结合实际,制定本制度。

  第一条街道政府信息公开工作机构,负责编制本单位的政府信息公开年度报告。

第二条政府信息公开工作年度报告应当经街道分管领导审核后,在每年3月31日前通过赛罕区政府门户网站向社会公布。

[SITESERVER_PAGE]

第三条年度政府信息公开工作情况的报告内容包括以下几个方面。

(一)概述;

(二)主动公开政府信息情况;

(三)依申请公开政府信息情况;

(四)行政复议诉讼和申诉举报情况;

[SITESERVER_PAGE]

(五)存在的主要问题和改进措施。

(六)政府信息公开工作中其他需要报告的内容。

第四条街道信息公开领导小组办公室负责政府信息公开年度报告,同时本制度的执行情况将一并纳入年度目标考核。

第五条本制度自下发之日起施行。

 


主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府 地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号

蒙ICP备10000440号 政府网站标识码:1501050001 蒙公网安备 15010502000249号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  (建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站)