您所在的位置:首页>政民互动>在线访谈>正文
为了您“舌尖上”的安全 ,他们一直在默默坚守!
───
2019-05-21    来源:
【字体: 】    打印    

 











 

    “民以食为天”这句话可一点都没错,以前人们只看食物数量,满足于基本温饱就可以了,到如今追求食物质量,致力于绝对安全才放心。所以食材的安全问题成为了人们关注的重中之重,而如何保证食材的安全,除了农户自己那只有他们了——赛罕区市场监督管理局的检验员。

    检验员 张赟:“食品安全人们会越来越重视,我们的饮食、我们的健康大家都会很重视,其实食品安全跟我们老百姓是息息相关的,因为我也是老百姓,也需要去消费、需要去吃,衣食住行我也需要,所以我也在关心,所以我也一直坚持,坚持下去。”(新媒体中心:吴乐 贾日新)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号