您所在的位置:首页>工作动态>内蒙古要闻>正文
自治区政府办公厅举办“守初心担使命 献礼祖国70华诞”文艺晚会
───
2019-07-07 00:00    来源:内蒙古日报
【字体: 】    打印    

7月5日晚,自治区政府办公厅在呼和浩特举办“守初心担使命  献礼祖国70华诞”文艺晚会,迎接新中国成立70周年,庆祝中国共产党建党98周年和自治区成立72周年。

自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、自治区常务副主席马学军,自治区副主席艾丽华、欧阳晓晖、李秉荣、包钢、郑宏范观看并参加演出。

晚会在《赞歌》的悠扬旋律中拉开帷幕。整台晚会分为序、峥嵘岁月、守望相助、不忘初心、尾声五个部分,重温了中华人民共和国走过的光辉历程,展现了祖国北疆亮丽风景线70年的沧桑巨变,把最真挚的祝福献给伟大的党和亲爱的祖国,表达了“草原儿女心向党,祖国在我心中,无论走多远,无论什么时候,都不会忘记共产党人的初心和使命”的坚定信念。

整台节目精彩纷呈,高潮迭起。《没有共产党就没有新中国》《草原上升起不落的太阳》《美丽的草原我的家》《我和我的祖国》等一首首脍炙人口的歌曲,唱出了使命与担当;情景朗诵加男女声对唱《不忘初心》将朗诵与演唱巧妙结合,展现了新时代政办人的风采;童声领唱《我爱你中国》,表达了小家连着大家、热爱祖国的真挚情感。现场气氛热烈,观众认真欣赏每一个节目,不时报以热烈的掌声。

晚会在全场齐唱《歌唱祖国》的雄壮歌声中圆满落幕。

 


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号