您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
追忆峥嵘岁月 传承红色精神
───
2019-08-07 11:11    来源:
【字体: 】    打印    

    日前,中专路街道爱心乌兰牧骑走进展东路社区,为辖区退役军人和居民带来了以“不忘初心、牢记使命”为主题的专场消夏晚会演出。

    演出在安塞腰鼓《东方红》中拉开了序幕,鼓声气吞山河,撼人心魄。歌曲《萨朗姐》、舞蹈《兵哥哥》、快板《跟着祖国永向前》 等精彩节目,赢得了居民群众的阵阵喝彩声!最后,展东路社区还为辖区退役军人代表赠送慰问品,表达了对退役老兵的敬佩和爱戴之情,也希望他们能为社区建设多提宝贵意见。

    本次活动,进一步增强了社区的凝聚力、向心力,拉近了社区与退役军人和居民之间的感情,营造了平安、和谐、幸福的社区氛围。同时也展示了社区文化的独特风采,为社区退役军人送上真诚祝福。(展东路社区)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号