您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
在这里,外国友人为何竖起大拇指?
───
2019-07-10 11:03    来源:
【字体: 】    打印    

    7月8日,韩国孔子文化中心来到富兴社区孔子学堂进行考察学习。

    考察团一行了解了人民路街道富兴社区孔子学堂的建设情况和发展计划,欣赏了社区文体队伍带来的草原歌曲、古筝演奏和二人台表演,精彩的演出引来韩国友人的阵阵掌声。

    考察团纷纷表示通过此次观摩活动充分了解了社区孔子学堂的建设成果,感受到了社区居民参与传统文化学习的热情,希望以后有机会还能来到这里与大家学习交流。(人民路街道富兴社区)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号