您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
好消息!双树村回迁房项目正式复工啦!!!
───
2019-07-10 10:57    来源:
【字体: 】    打印    

    7月9日上午,在赛罕区昭乌达路街道双树村回迁房项目复工现场,鞭炮齐鸣,人头攒动,工人们正如火如荼地忙碌着,施工现场秩序井然,人们为项目复工鼓掌叫好。

    听到回迁房项目正式复工的消息,双树村的张阿姨早早地就等在了现场,高兴地对记者说,“听到这个消息我们都挺激动的,要不是政府,这个回迁房还不知道什么时候才能复工呢。” 

    据了解,双树村回迁房项目位于呼伦南路路西、山丹路北,占地面积37415平方米,可安置回迁户908户。该项目完成主体结构施工后,由于项目资金等问题一直没有推进。项目正式复工后,预计2020年底竣工。(赛罕区融媒体中心 吴乐 郝克强)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号