您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
扫黑除恶宣传动员,敕勒川路街道这样做!
───
2019-06-05 16:22    来源:
【字体: 】    打印    

“社会安定民所望,扫黑除恶正气扬……”
一首“扫黑除恶”音乐快板
在前不塔气村布塔便民市场前上演
铿锵有力的快板节拍
不仅表达了党和政府矢志
打赢扫黑除恶专项斗争的坚定决心
也营造了“人人知晓、全民参与”的浓厚氛围


    6月4日,敕勒川路街道联合多部门开展的“人人参与扫黑除恶,共建和谐美好家园”扫黑除恶专项斗争宣传活动在前不塔气村布塔便民市场前举行。

    活动中,派出所的民警和社区工作人员通过张贴“致全区广大人民群众的一封信”、发放宣传资料、悬挂横幅、摆放宣传板、车载广播滚动播放等形式对扫黑除恶专项斗争进行宣传,号召广大居民群众积极举报黑恶势力称霸行为或欺压群众等违法犯罪行为的线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

    “这种近距离的宣传解惑,让我充分感觉到了党中央惩治打击黑恶势力的坚定决心,我也明显感受到身边的社会环境正在变得更加安定和谐。”正在赶集的村民王大爷表示,他将积极参与到扫黑除恶斗争中去,举报黑恶势力违法犯罪线索。

    此次宣传活动,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心,提高了居民对扫黑除恶专项斗争的监督意识,有效铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(赛罕区融媒体中心 冯磊 张永胜)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号