您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区直机关党组织换届选举工作开始啦!
───
2019-09-09 10:25    来源:
【字体: 】    打印    

    为确保圆满完成区直机关各党组织换届任务,9月6日,赛罕区召开区直机关党组织换届选举工作动员部署暨培训会。会议安排部署了换届选举工作并宣读《关于做好2019年赛罕区直属机关党组织调整和换届的通知》,随后进行换届选举工作专题培训。

    会议指出,区直机关要充分认识做好换届工作的重大意义,党组织换届工作是夯实机关党建工作基础,强化基层党组织建设的一项有力举措,也是基层党组织建设工作的一项重要内容。区直机关党组织书记要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到区委的部署上来,以高度的政治责任感和使命感,将换届工作的每个环节、每个步骤学懂弄通,确保换届工作程序规范严格。 

    会议强调,区直机关要准确把握换届工作的整体要求,牢牢把握正确方向,把坚持党的领导贯穿换届工作全过程。要严格组织把关,做好前期准备工作,坚决避免党组织关系管理不规范、换届程序不严格等问题。要广泛组织广大党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想、基层组织工作条例、党章党规等内容进行专题学习,还要组织广大党员干部学习警示教育教材,大力营造风清气正的换届环境。在酝酿提名候选人时,要本着德才兼备的原则,突出政治标准,广泛听取意见,真正把综合素质高、群众满意度高、工作能力强的干部选拔到党组织中来。同时,要以换届工作为契机,把党组织真正建设成为政治过硬、作风优良、有战斗力的坚强堡垒,为全区各项事业发展打下坚实基础。(赛罕区融媒体中心   吴乐  郝克强)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号