您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区人大调研全区法律援助和社区矫正工作开展情况
───
2019-07-10 10:59    来源:
【字体: 】    打印    

    7月9日,区人大常委会组织部分区、镇人大代表及相关部门负责人就全区法律援助和社区矫正工作情况开展调研。

    调研组一行先后前往赛罕区社区矫正中心、公共法律服务中心以及昭乌达路司法所,实地查看了社区矫正中心硬件设施、人才队伍建设情况,参观了司法所公共法律服务大厅、人民调解室、“莫日根其木格”调解工作室等功能室,对社区矫正的工作流程及方法,公共法律服务等方面的工作进行了详细询问。在随后召开的座谈会上听取了司法局相关领导的工作汇报。

    在听取汇报后,调研组对区司法局开展的社区矫正和法律援助工作成果给予了肯定,并要求司法局在接下来的工作中要继续提高思想认识,创新工作方法,扎实做好矛盾纠纷排查化解、信息管理等各项工作,为赛罕区经济社会发展和谐稳定做出新的更大的贡献。(赛罕区融媒体中心鲁艳芳 张永胜)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号