您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
小手拉大手,垃圾分类进校园!
───
2019-07-09 15:06    来源:
【字体: 】    打印    

    为提升文明城市创建水平,培养中小学生“垃圾分类,从我做起”的环保理念,近日,赛罕区生活垃圾分类领导小组办公室走进敕勒川绿地小学开展垃圾分类进校园宣传活动。

    “老师,让我来回答……老师,我要参加……”老师为小朋友们讲解了垃圾分类的有关知识激发起了孩子们的兴趣,通过互动小游戏的方式让孩子们掌握了垃圾分类的正确方法。

    “今天,我学会了正确的垃圾分类方式,我回去之后一定会告诉爸爸妈妈和亲人们让大家一起自觉分类投放生活垃圾,共同爱护我们的家园,保护我们的生存环境。”参加活动的学生王梓涵对记者说到。 

    垃圾分类,人人有责,倡导垃圾分类,要从娃娃抓起!通过本次活动,让孩子们养成垃圾分类投放的好习惯,在孩子们心中种下了环保的种子。 (赛罕区环卫所)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号