您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
今天,工作在一线的他们收到了一份“防暑降温大礼包”
───
2019-07-08 16:13    来源:
【字体: 】    打印    

    仲夏日头实难当,工会街头送清凉。7月5日,赛罕区在区困难职工帮扶中心举办2019年夏季“送清凉”主题活动。为表达“娘家人”对一线职工的敬意和慰问,现场为近百名一线职工们发放了绿豆、菊花茶、冰糖等“防暑降温大礼包”。区委副书记、宣传部部长赵永刚等相关领导出席活动。

    “天气越来越热了,赛罕区总工会给大家送来的防暑品很及时,我们可以用来消消暑降降温,感谢政府关心我们环卫工人,年年为我们送清凉,感谢,非常感谢……”环卫工人李凤英激动地对记者说到。在发放过程中,相关领导对不畏高温酷暑、坚守岗位的广大一线职工给予高度评价,并叮嘱大家要保证健康和安全,切实做好夏季防暑降温工作。

    一份清凉,一份关怀。“夏季送清凉”活动不仅送去了党和政府的关怀和支持,也送去了工会的服务和温暖。“我们这次准备了一些消暑生活用品,希望能够切实保护好高温期间奋战在一线职工的身体健康,减少中暑等伤害,鼓舞一线职工干事创业的热情和干劲,在平凡的岗位上再展风采、再创佳绩,为建设和谐首府美丽赛罕做出更大的贡献。”赛罕区总工会挂职副主席李世昌向记者介绍到。 

    据了解,“夏季送清凉”活动作为各级工会帮扶工作的品牌, 是服务职工、服务基层的重要举措,对提升赛罕区和谐用工环境具有重要意义。此次活动现场为一线职工发放防暑物品200余份,之后还将陆续发放1600份。(赛罕区融媒体中心 鲁艳芳 贾日新)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号