您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
这里的孩子收到了“六一”儿童节的惊喜!
───
2019-05-30 16:59    来源:
【字体: 】    打印    

奉献爱心 助力成长——
“六一”儿童节爱心助学活动

    关爱学生,关注教育。5月29日,由赛罕区文明办携手驻区文明单位、爱心企业、爱心个人走进金河镇第一中心校八拜小学开展“奉献爱心 助力成长”——“六一”儿童节爱心助学活动。

    当收到一句句问候,一本本书籍,一件件学习用品,一箱箱牛奶时,孩子们感受到了来自社会各界的温暖,高兴的同时也下决心要努力学习,不辜负叔叔阿姨们的期盼。

    活动中,内蒙古高速公路呼和浩特东收费站副所长陈建勇对记者说到:“这是一次很有意义的活动,我希望孩子们好好学习,将来为祖国的建设添砖加瓦,同时也希望他们在今后的生活和学习中互助互爱。希望更多社会群体也多参与到这种扶助贫困小学生的活动中,齐心为我们祖国的明天鼓劲出力。”

    据了解,“奉献爱心 助力成长”爱心助学活动是赛罕区未成年人思想道德建设以及志愿服务的品牌活动。该公益活动由赛罕区文明办牵头,协同驻区各级文明单位、爱心企业、社会各界公益团体以及爱心人士,为辖区贫困学子献出一片爱心,点亮求学道路。截止目前,“奉献爱心 助力成长”爱心助学活动已累计捐款、捐物15万余元,惠及学生100余名。(新媒体中心 孔健 赵恩泽)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号