您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
真好看!赛罕区广场舞大赛火热开赛!
───
2019-09-09 10:49    来源:
【字体: 】    打印    

    9月6日一早,赛罕区金地广场就已经热闹起来了,呼和浩特市第三届运动会启动仪式暨赛罕区广场舞大赛总决赛在这里火热开赛。

    “卧似一张弓,站似一棵松,不动不摇坐如钟,走路一阵风......”大赛在《功夫扇》表演中拉开帷幕,表演者动作娴熟,一招一式展现了中华功夫的魅力。舞蹈《安塞腰鼓》,欢快喜庆,舞出了红火的日子。《中国新时代健身操》,节奏动感,充满自信和活力。22支代表队逐一登场,民族舞、健身操、腰鼓舞轮番上阵,她们穿着鲜艳的服装,优美的舞姿,热情的表演既是对党和祖国的祝福,也是对美好生活的礼赞。

    经过激烈的角逐,展览馆社区情暖夕阳舞蹈队的《中国脊梁》获得一等奖。“赛罕区广场舞大赛是2019年全民健身系列活动之一,通过前期举办的两场预赛,从60多支代表队中产生22支队伍进入今天的决赛。举办这次比赛是为了更好的宣传全民健身,提高全民身体健康素质。”赛罕区体委主任贾智慧告诉记者。(赛罕区融媒体中心   李颖剑)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号