您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
开学了!赛罕区全区教育及配餐试点学校工作情况怎么样?
───
2019-09-05 10:54    来源:
【字体: 】    打印    

    9月4日,区委书记云忠厚带队调研全区教育及配餐试点学校工作情况。区委副书记、宣传部部长赵永刚等区领导及各相关部门负责人一同调研。




    调研组一行先后前往赛罕区锡林南路小学丰州路校区、敕勒川绿地小学乌兰校区、敕勒川绿地小学腾飞路校区等地,实地查看各学校基础建设情况,听取各校发展情况介绍,详细了解学校教师队伍建设、学生来源、校园配餐工作等情况。 

    在锡林南路小学丰州路校区和敕勒川绿地小学乌兰校区,调研组走进各个年级的教室,参观各班级教学情况。并指出,各学校要加快硬件设施建设进度,不断提升教师队伍整体水平,以特色校园建设为依托,增进交流,实现教育发展均衡化。同时要在提升学生家长满意度、增强学校办学活力、增强学校品牌效益等方面再进行深入探索,进一步激发校长、教师团队的活力。




    在敕勒川绿地小学腾飞路校区,调研组走进教室,与同学们一起吃午餐,询问学生就餐的感受,了解配餐分餐管理以及营养午餐的落实情况。调研组指出,要尽快建立完善学生午餐质量的评价标准,配餐公司生产、服务全流程的监督、监管、监控制度以及“陪餐”调研反馈制度,并积极地与各食品公司进行环节对接,确保配餐的各个环节安全有序,让学生午餐更营养,让学生家长更放心。(赛罕区融媒体中心 万永杰 郝克强)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号