您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
攻坚克难 赛罕区坚决打好“三城同创”这场硬仗!
───
2019-08-07 11:05    来源:
【字体: 】    打印    

    为强力推进“三城同创”工作,8月5日,赛罕区委书记云忠厚带队赴巴彦街道勤农农贸市场开展调研,相关区领导及相关部门负责人陪同调研。

    调研组现场对农贸市场的熟食区、粮油区、肉类区等进行了全面检查,对农贸市场存在的问题现场进行指导整改,要求农贸市场加强环境整治,做到摊位摆放整齐,市场周边无乱堆放、乱停车和占道经营等违规现象。农贸市场要加强病媒生物防治工作,在醒目位置张贴摆放健康教育知识展板,营造浓厚的宣传氛围,引导各类市场经营者和广大群众参与到“三城同创”工作中来。同时要求农贸市场健立完善长效管理机制,努力打造整洁有序的市场环境。

    随后,调研组召开现场会,要求各地各部门以此次调研指导为标准,在各分管地区,对照查找问题,逐项研究整改。各地区要利用智慧平台,充分发挥路长与网格员的巡查作用,发现问题现场解决,对解决不了的问题及时反馈上报。各部门要坚持问题导向、目标导向、效果导向,对照创建标准,查找薄弱环节,落实落细各项工作,全面整治,坚决不留死角。全区要上下一心、协同配合、形成合力,共同把“三城同创”工作向纵深推进,切实提升人民群众的获得感和幸福感。(赛罕区融媒体中心 吴乐 贾日新)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号