您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
今天,这两个党群活动服务中心在金桥电子商务产业园同时揭牌启用!
───
2019-07-11 15:52    来源:
【字体: 】    打印    

    7月10日,金桥经济开发区非公有制企业和社会组织党群活动服务中心暨金桥电子商务产业园党群活动服务中心共同举行揭牌仪式。赛罕区委书记云忠厚,区委副书记、宣传部部长赵永刚出席仪式并揭牌。

    金桥经济开发区非公有制企业和社会组织党群活动服务中心,金桥电子商务产业园党群活动服务中心正式启用,为赛罕区非公党建搭起了一座密切党群关系的连心桥,创新了非公党建工作方式,增强了非公党建活动灵活性和生动性,将党建工作进一步融入到非公企业员工的社会生活中,为赛罕区非公经济增添新的活力。

    揭牌仪式后,云忠厚一行参观了党群活动服务中心展厅,走访了产业园内的内蒙古塞北粮仓农业发展有限公司党支部,听取了园区新落地项目京东内蒙古馆运营进展情况介绍。 

    仪式现场,金桥电子商务产业园各党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。在场的党员纷纷表示,借助这次党日活动,重温了那激动人心的一刻,作为新时代党员,我们要“不忘初心、牢记使命”,带着责任与义务走进新时代,踏上新征程,为赛罕区发展添砖加瓦!(赛罕区融媒体中心 李颖剑 整理)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号