您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
市委巡察办调研指导赛罕区委巡察工作
───
2019-07-04 10:53    来源:
【字体: 】    打印    

    7月2日,市纪委常委、巡察办主任王永亮一行来到赛罕区委巡察办,对巡察工作开展情况进行调研指导并召开座谈会。赛罕区纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长苏建礼等相关人员参加了座谈会。 

    会上,调研组听取了赛罕区关于区委巡察机构设置、人员队伍建设、巡察工作情况等方面的汇报,并就相关问题进行了现场交流。

    调研组在听取工作汇报后,对赛罕区委巡察工作给予了肯定,并指出,赛罕区委巡察办要在巡察盲点上下功夫,尽快建立起一套切实可行的村级巡察监督制度体系、工作流程、监督清单,全面推进村级巡察工作全覆盖。要在巡察难点上想办法,针对人员力量保障率低、问题整改成效不显著等问题积极探索和学习其他地区先进经验做法,逐步研究解决。要在巡察亮点上找突破,结合本地区实际,围绕中心工作和重点任务的新要求新部署开展工作,大力推进创新创优,不断打造巡察工作特色亮点。 

    会后,调研组一行还参观了区委巡察办信息数据中心等场所。(赛罕区委巡察办)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号