您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
云忠厚带队巡视赛罕区高考考点
───
2019-06-10 16:13    来源:
【字体: 】    打印    

    为确保高考安全有序进行,6月7日,赛罕区委书记云忠厚,区委副书记、区长王冰一行巡视赛罕区高考考点。

    巡视组先后到呼和浩特市第十八中学、内蒙古师范大学附属中学等考点,认真听取了考点负责人相关情况的汇报,详细了解考场布置、考试环境和考务工作情况,实地察看了视频监考室。并叮嘱考务人员要本着对社会、对考生高度负责的精神,做好考场秩序、现场管理、考试纪律等细节工作。并要求各相关部门切实负起责任,通力协作,强化高考服务保障,全面抓好高考期间的交通疏导、卫生防疫、医疗救护、校园安全和防暑降温等工作,确保考生全身心地投入到考试中。要做好保密工作,认真落实各项安全保密制度和措施,切实抓好高考试卷的保管、运送安全,确保高考安全、平稳、顺利进行。

    据了解,今年赛罕区有4782名考生,设有呼和浩特市第十八中学、内蒙古师范大学附属中学、呼和浩特市第二十九中学、赛罕区民族中学、北京四中呼和浩特分校5个考点,161个考场。 

    今年高考最特殊的地方,就是遇到了端午节,祝所有莘莘学子们都高“粽”!(赛罕区融媒体中心 吴乐)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号