您所在的位置:首页>工作动态>内蒙古要闻>正文
京津冀蒙工会跨区域促进就业创业活动8年提供岗位18万多个
───
2019-05-07 00:00    来源:内蒙古新闻网
【字体: 】    打印    

  从自治区政府新闻办召开的新闻发布会获悉,由自治区总工会组织开展的京津冀蒙工会跨区域促进就业创业活动2011年开展以来,先后举办了8次跨区域促就业招聘会,截至目前共提供岗位18万多个,有4万多人次与用人单位达成就业意向。 

  2011年8月,自治区总工会与北京市总工会在赤峰市成功举办省际对接跨区域招聘会。2012年至2014年,自治区总工会连续3年在通辽市举办跨区域促就业系列活动,活动方式正式扩展为“京津冀蒙跨区域促就业系列活动”。2015年8月,全国工会推进京津冀协同发展暨京蒙协作促就业招聘及校企洽谈会在锡林郭勒盟锡林浩特市举行。2016年8月,京津冀蒙跨区域促进就业招聘会及校企洽谈会在赤峰市举行。2017年4月,京津冀蒙工会跨区域促进就业创业系列活动暨呼和浩特招聘会举办,形成了现场招聘、校企对接、基地培训、信息共享的就业服务机制。2018年4月,京津冀蒙工会跨区域促进就业创业系列活动暨包头大型人才招聘会和创新创业项目展示会在包头市举行。 

  据了解,为贯彻落实中华全国总工会和自治区人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的有关要求,自治区总工会定于2019年5月11日在呼和浩特举办“2019年京津冀蒙工会跨区域促进就业创业系列活动暨呼和浩特大型人才招聘会”。招聘会期间,有关单位还将进行优秀企业和创新创业项目展示,并开展校企对接洽谈活动。


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号