您所在的位置:首页>工作动态>内蒙古要闻>正文
全国“最美退役军人”先进事迹巡回报告团走进内蒙古 欧阳晓晖讲话
───
2019-01-10 00:00    来源:内蒙古日报
【字体: 】    打印    

1月9日,全国“最美退役军人”先进事迹巡回报告团内蒙古自治区报告会在呼和浩特举行。报告会上,郑璐、王明礼、林上斗、陈堃源、甘露等5名最美退役军人分享了各自退役后永葆军人品格,艰苦奋斗、建功立业的感人事迹。

自治区副主席欧阳晓晖出席报告会并讲话。

欧阳晓晖指出,5名报告团成员集中体现了退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质,值得我们认真学习。退役军人是党和国家的宝贵财富,各级各有关部门要深入落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和批示,在全区迅速掀起学习、宣传、争当最美退役军人的热潮,努力在典型示范引领、推动退役军人工作上取得新成效。希望全区广大退役军人以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

据了解,“最美退役军人”先进事迹巡回报告团由中宣部、退役军人事务部、中央军委政治工作部组织,报告团还将在我区包头市作巡回报告。



返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号