您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
花儿向阳开,绽放新时代!中专路街道“小小乌兰牧骑”走进东昇学校!
───
2019-05-28 14:55    来源:
【字体: 】    打印    

六月是鲜花盛开的季节
六月是欢歌笑语的季节
为庆祝“六一”国际儿童节的到来
5月25日,中专路街道
爱心小小乌兰牧骑走进
赛罕区巴彦镇东昇学校
与当地师生共同庆祝属于自己的节日
. . . . . .


    演出在乐器联奏《民族风韵》悠扬的旋律中开始,小演员们脸上洋溢着笑容,舞蹈《哎呀呀》动感的节奏、矫健的舞步,充满激情和活力,赢得现场观众掌声不断。舞蹈《酒歌》欢快的节奏,轻盈的舞姿,观众们纷纷拿起手机拍照留念。大合唱《同桌的你》嘹亮的歌声表达了他们同学之间真挚的友谊,《童年的足迹》、《话说中国红》等节目让现场观众情绪高昂,激动不已。

    在活动现场,来自赛罕区中专路街道乌兰牧骑志愿者梁玉田告诉记者:“作为爱心乌兰牧骑的志愿者,非常乐意为孩子们送去更多的快乐,同时,也很愿意给孩子教些音乐方面的知识,帮助孩子们成长进步”。

    “乌兰牧骑精神是一代一代乌兰牧骑队员积淀出来的,也需要一代一代传承下去。赛罕区中专路街道的小小乌兰牧骑的队员们将接过这光荣的接力棒,继承和发扬乌兰牧骑的优良传统。同时,通过开展小小乌兰牧骑系列活动培养未成年人树立正确的人生观、世界观、价值观,筑牢服务学校、服务社区、服务群众的责任意识,养成诚实友善、助人为乐、向善向上的优良品质。”赛罕区中专路街道文化站站长李靖宇对记者说道。

    赛罕区关工委秘书长关娜、赛罕区妇联及辖区人大代表参加活动。在活动现场,各爱心企业还为东昇学校的孩子们捐赠书包、乳制品、书籍等各类慰问品。(新媒体中心:乌仁格日乐 郝克强)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号