您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
草原轻骑兵把“两会声音”传到基层
───
2019-04-03 10:50    来源:
【字体: 】    打印    

    14亿人口的饭碗要牢牢地抓在自己手中!这是为什么呢?听韩晓燕老师娓娓道来……为了让基层党员干部群众学习领会全国两会精神,4月2日上午,呼和浩特市“草原学习轻骑兵”宣讲小分队成员,赛罕区昭乌达路思政办主任韩晓燕来到赛罕区巴彦镇黑土凹村为村民作全国“两会”精神宣讲报告。

    台上讲得精彩,台下听得仔细。从降费减税,粮食安全,到绿水青山就是金山银山,韩晓燕以深厚的理论功底、丰富的实践案例为广大党员干部群众作了精彩的报告。宣讲中,韩晓燕结合亲身感受和学习体会,围绕全国“两会”以及“两会”期间习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,结合赛罕区实际情况做了详细地讲解,讲座深入浅出、通俗易懂,既有理论指导性,又有实践引领性,对于党员干部和群众理解、贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,抓好当前各项工作具有很大的帮助和启发。同时,韩晓燕号召大家,在今后的工作当中,要以诚实、守信、爱岗、敬业的精神服务群众,奉献社会。

    宣讲最后,韩晓燕带领全体党员和群众齐声高唱“没有共产党就没有新中国,我们唱着这首歌,道路越走越宽阔......”慷慨激昂的歌声使大家备受鼓舞,对今后发展充满信心,并表示今后要以习近平总书记讲话精神为指引,把“两会”精神学习好、领会好、贯彻好,锐意进取,埋头苦干,把本职工作做得更好。(新媒体中心:冯磊 张永胜)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号