您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
这个运动会,家长和孩子玩high了!
───
2019-03-15 11:41    来源:
【字体: 】    打印    

    为了增进邻里关系,打造和谐社区,近日,赛罕区大学西路街道前进巷社区联合呼和浩特市睿联凯舟社会工作发展中心在内蒙古师大附属中学体育馆举办“金色年华、竿头日上”社区邻里亲子运动会。

    “蹦蹦跳跳真可爱”的袋鼠跳、“痛并快乐”的指压板接力,“书中自有黄金屋”的知识竞赛,每个环节的设置都是对家庭成员、亲子默契的大考验。活动中每组家庭沟通协作,让家长与孩子之间拥有充分了解的机会,增强了家长孩子之间的亲密度。孩子们热情积极的投入不仅给所有参赛人员带来欢乐,更重要的是通过游戏中的互相配合,让邻里家庭之间、极大的增进了感情。刚参加完比赛的居民刘女士告诉记者:“平时忙于工作,无暇顾及孩子,此次活动让我们有机会陪他们玩,去了解他们内心更多的真实想法。同时利用游戏增进邻里之间的感情,希望今后多参加此类活动。”

    前进巷社区充分利用驻区优势与辖区资源,积极开展各类社区活动,以深化党建共建机制、打造社区特色品牌为目标,强化党建引领,充分调动驻区单位积极性,充分发挥社区“大党委”作用,不断探索社区党建新格局。(前进巷社区)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号