您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
云忠厚带队赴巴彦街道调研指导工作
───
2019-03-13 15:30    来源:
【字体: 】    打印    

    3月12日,赛罕区委书记云忠厚带队赴巴彦街道调研指导2019年工作安排部署情况。

    调研组一行第一站来到巴彦街道腾家营村,实地入户查看了水冲厕所的建设和使用情况。干净明亮的卫生间,让连同记者在内的众人眼前一亮。“小厕所,大民生”,一组数据可以看出成绩: 2018年赛罕区“厕所革命”已累计完成28个村、1804户室内水冲厕所改造!

    腾家营村、乔家营村的“乡村振兴”产业示范项目也得到了调研组的认可。“要继续扩大‘乡村振兴’产业示范点,整合各方力量,盘活资源优势,合理规划布局,积极引进项目,以点带面切实推动各村的乡村振兴产业项目落地生根,逐步发展壮大农村集体经济,确保集体经济在提质增效、清零递增方面取得实效。”调研组始终鼓励着街道和村里的相关干部。 

    在白塔村贫困户刘玉仙家中,调研组详细询问了扶贫政策的落实情况,并带来了米面油等慰问品,叮嘱老人家要积极面对生活,照顾好身体。 

    随后,调研组又实地查看了白塔村、郭家营村“大棚房”整治完成后续情况,要求相关人员继续完善遗留的相关问题,确保整改效果落实到位。

    在实地调研后的座谈会上,调研组对街道下一步工作提出了相关要求。要求全体党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,加强学习教育,全面抓紧抓好党的建设工作。要继续完善三务公开工作,有效完善公开内容、公开形式。要加强和改进作风建设,同时要持续推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步加大宣传力度等。(新媒体中心  鲁艳芳 冯磊)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号