您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
真热闹!今天这个社区举办了新春联谊会……
───
2019-01-11 15:03    来源:
【字体: 】    打印    

    1月10日,人民路街道健康社区活动室内洋溢着欢乐喜庆的气氛。伴随着一阵欢快清脆的曲调,在群众表演的秧歌舞《红红火火迎新年》中,人民路街道健康社区与民进赛罕区总支举办的“不忘初心 携手前进 共创明天”新春联谊会正式拉开帷幕。

    活动现场,每一个节目都赢得了群众的热烈掌声,诗歌“迎新年”、亲子合唱“采茶谣”等精彩节目给现场观众带来浓浓的年味儿,喝彩声、欢呼声此起彼伏。蒙古顶碗舞、歌曲《有一个美丽的传说》和《民进社区一家亲》更是将联谊会引入高潮。联谊会上,书法家们还现场挥毫书写春联,为健康社区的居民们提前送上春节的祝福。

    居民李大爷乐得合不拢嘴:“这次活动举办的很热闹,对我的触动很大,进入新时代我们就是要把自己获得的关爱,再以正能量的方式回馈给身边的人。”

    赛罕区人民路办事处副主任白云说:本次联欢会形象展示了健康社区在基层党建和社区家文化等方面取得的成果,拉近了与社区居民的距离。在新的一年中,健康社区将一如既往地做好各项工作,继续丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好和谐。

    索英镌等民进市委会相关领导,赛罕区政协副主席郑华及相关部门负责人参加联谊会。(新媒体中心 乌仁格日乐  郝克强)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号