您所在的位置:首页>工作动态>乡镇街道>正文
第四包联指导组深入金河镇开展指导工作
───
2019-01-09 09:52    来源:
【字体: 】    打印    

    1月8日上午,区政协党组书记、主席吕晓青带领赛罕区扫黑除恶专项斗争第四包联指导组深入金河镇指导扫黑除恶专项斗争工作,并召开扫黑除恶专项斗争包联指导工作会议。

    会上,金河镇、区金融办、国家税务总局呼和浩特市赛罕区税务局等被包联指导地区和部门就近期扫黑除恶专项斗争开展工作向包联指导组做了详细汇报。

    包联指导组对上述地区和部门近期开展扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定。并强调,金河镇党委要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性,要充分调动镇干部和各村工作积极性和主动性,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入;被包联指导地区和部门要进一步强化思想认识,提升政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争不仅是一项重大政治任务,也是一项范围更大、措施更实,事关社会民生的重点工作;要进一步加大宣传力度,把宣传发动贯穿于扫黑除恶专项斗争的始终,使扫黑除恶深入人心、家喻户晓;要进一步深化线索摸排,加强分析研判、落实监管措施,确保各项工作任务抓紧抓好抓出实效;各包联指导组成员要统一思想,明确责任,建立包联指导工作机制,使包联指导工作,形成常态化,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗做好包联指导工作。(赛罕区政协)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号