您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
获奖了,赛罕区新桥小学武术队满载而归!
───
2019-05-07 15:19    来源:
【字体: 】    打印    

    5月3日,由内蒙古自治区武术协会主办的“2019年内蒙古自治区武术套路比赛”圆满闭幕。新桥小学武术队也在此次为期三天的比赛中收获颇丰,满载而归。

    在比赛现场,新桥小学的队员们个个精神抖擞。一上场,队员们迅速进入比赛状态,随后队员们以扎实的基本功博得了在场的观众、评委的阵阵掌声和赞许声,一招一式都令人印象深刻。 

    最终,经过新桥小学武术队每位队员的优异表现,获得了三个组别的六大奖项,共计13金、12银、15铜的好成绩,并在集体项目比赛中获得团体第一名。

    每一个荣誉都离不开教练们的悉心教导及每位队员的努力付出。在此次比赛中,新桥小学武术队的队员们不仅收货了荣誉、学会了尊重、懂得了分享、巩固了友谊,更是和内蒙古其他武术运动员进行了武术专业技巧的切磋,并增强了学生对中华传统武术文化的自豪感和传承意识,进一步推动了内蒙古武术运动的蓬勃发展。(赛罕区新桥小学)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号