您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区召开区委机构编制委员会第一次会议
───
2019-03-13 15:33    来源:
【字体: 】    打印    

    3月11日下午,赛罕区委书记、区委机构编制委员会主任云忠厚主持召开区委机构编制委员会2019年第一次会议,区委编委会全体人员参加了会议。

    会议传达学习了《中央编办关于十九届中央第一轮巡视选人用人专项检查发现的机构编制问题及整改工作的通报》,听取审议了《赛罕区党政群机关机构编制框架方案》、《赛罕区党政机构改革人员转隶方案》以及其他相关议题。 

    会议强调,各相关部门要深入贯彻学习习近平总书记有关党和国家机构改革的重要论述,严格按照党中央、自治区党委、市委有关政策部署,扎实推进机构改革各项工作落地见效,抓好区本级党政机构改革后续工作,及时开展机构改革督察检查、总结验收,不断巩固机构改革成果。要在坚持总量控制的基础上,科学管理、精细管理、严格管理,切实用好现有编制资源,提高编制使用效益。要严格执行机构编制管理法律法规,完善区机构编制规章制度,推进机构编制管理规范化、制度化、法治化建设。要严格执行编制纪律,严肃查处各类违反编制纪律的行为,确保我区机构改革过程中事关全局性长远性问题有效科学的解决,保障全区经济社会发展。 (新媒体中心 万永杰 贾日新) 



返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号