您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
今年是继续奋斗的一年!看看赛罕区的“半边天”要干点啥......
───
2019-03-07 15:22    来源:
【字体: 】    打印    

    为营造浓厚“三八”国际妇女节氛围,加强妇女思想政治引领, 3月6日,赛罕区召开纪念“三八”国际妇女节暨妇联三届三次执委(扩大)会议。呼和浩特市妇联组织部部长韩红霞、赛罕区委书记云忠厚等领导出席会议。各地各部门相关妇联工作负责人及受表彰的先进个人和集体代表参加会议。

    会议总结了区妇联2018年工作,安排部署了2019年工作,并对全区各条工作战线上涌现出的妇女工作先进集体和先进个人分别授予“三八”红旗集体、“巾帼文明岗”、“三八”红旗手、“巾帼建功标兵”等荣誉称号。

    会议指出,2019年是深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,全面落实中国妇女十二大目标任务的开局之年。全区妇女工作要紧紧围绕区委中心工作,以联系和服务广大妇女群众为根本,充分发挥好妇女“半边天”和妇联组织的独特作用,团结带领全区各族妇女努力开创赛罕区改革开放和现代化建设新局面。要坚定政治立场、凝聚共识,听党话、跟党走,围绕中心、服务大局,为全区经济社会发展再立新功。要充分发挥妇联组织的独特优势,切实做好服务妇女、维护妇女儿童权益的各项工作。同时要加强领导,打造队伍,把妇联组织建设成为可信赖依靠的“妇女之家”。

    会后,受到表彰的先进集体和先进个人纷纷表示,要珍惜荣誉,再创佳绩,再立新功,以崭新的面貌和奋发有为的精神,为赛罕区经济和社会发展贡献巾帼力量,为全面建成小康社会和迎接新中国成立70周年作出新的贡献。(新媒体中心 鲁艳芳 冯磊)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号