您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
歌如潮,花似海,军民同贺新春快乐!
───
2019-02-02 15:46    来源:
【字体: 】    打印    

    洗去一年的征尘,换上节日的盛装,奏响欢乐的乐曲,沐浴新春的吉祥。1月30日,赛罕区乌兰牧骑走进呼和浩特地球站和驻站武警内蒙古总队呼和浩特支队,带着他们动人的歌声,美妙的舞姿,和最真挚的祝福,与地球站的职工朋友和战士们共同举办“不忘初心,筑梦前行”迎新春联欢会。

    歌如潮,花似海,在欢快喜庆的舞蹈《盛世欢颜》中,慰问拉开了序幕。马头琴重奏《万马奔腾》,呈现出马蹄踏踏声如雷,苍茫辽阔的壮美草原之景。歌伴舞《最美赛罕》,展现出了赛罕区社区、农村的和谐之美,文化繁荣、政通人和,一张张笑脸洋溢着幸福之美。

    除了乌兰牧骑的队员们带来的节目,地球站的职工们和驻站武警部队的战士们也准备了节目。男生二重唱《2018小恋曲串烧》,每一首都代表着一段最真的回忆,都包含着对过去一年的深深眷恋。武术表演《精武之道》,通过表演武警部队的特色训练科目--擒拿格斗,展现了武警中队官兵聚力练兵备战,练就打赢本领的良好能力素质。

    赛罕区乌兰牧骑的队员姜彤彤告诉记者,“春节期间,边防战士不能回家过年,所以我们乌兰牧骑就给他们送来一场祝福。我感觉心情特别激动,不只是我,我们队员都很激动。战士们的表演更让我们看到,军装背后,隐藏着和咱们平常人一样的内心。新的一年希望他们健健康康的,吃得好,穿得暖,猪年大吉。”

    地球站职工和武警官兵纷纷表示,感谢赛罕区乌兰牧骑队员带来的精彩表演和新春佳节的慰问。他们也将继续发扬拥政爱民的光荣传统,大力推进军民融合式发展,为社会和谐稳定发展保驾护航,为地方建设作出新的贡献。(新媒体中心 吴乐 赵恩泽)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号