您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
春节前食品安全检查开始了!
───
2019-01-24 11:06    来源:
【字体: 】    打印    

    为切实做好2019年春节期间的食品安全监管工作,保障节日期间群众食品消费安全,维护好节日市场秩序,近期,赛罕区食品药品监督管理局对辖区内的农贸市场和大型超市进行全面检查。

    在保全庄农贸市场,执法人员对摊位防尘设施、经营资质、食品安全管理制度、档案、产品检测、进货来源和索证索票等方面进行了详细核查,对检查中发现的散装食品没有标签、食用农产品未按要求进行产地公示、直接入口食品无包装等问题,责令商家立即整改。

    赛罕区食品药品监督管理局稽查中队中队长安如山告诉记者:此次检查从食品进货来源、储存条件、冷库的卫生条件、生鲜食品防尘防油到从业人员的健康证明都要逐一排查,防止出现食品风险。截止目前,共出动634人次;检查各类食品批发市场50多户次;大中型商超96户次。检查将持续推进,对存在问题逐项梳理整改,确保群众卖的顺心、吃得放心!(新媒体中心:乌仁格日勒 冯磊)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号