您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
持续提升城市品位!赛罕区要坚决打赢这场攻坚战......
───
2018-12-06 15:42    来源:
【字体: 】    打印    

    为全力打好打赢创城攻坚战,细致排查问题,对标整改落实。12月5日,赛罕区召开“三城同创”工作会议,区委副书记、宣传部长赵永刚出席会议并讲话,各镇、街道书记、文明办主任,创城各主要责任单位负责人参加本次会议。

    会议详细解读了《实地考察部分2018版与2017版的调整情况》,并对农贸市场、六小行业、小区管理、窗口单位、主次干道、交通引导等九个方面的宣传氛围、环境卫生和秩序等工作进行了再部署再落实,各地区各部门对照2018版的《赛罕区创建全国文明城市实地考察任务分解表》,严格按照创建工作的具体指标要求,紧盯目标、挂图作战,以坚定的信念、务实的行动、扎实的工作,全力推进创城进程,确保答好创城攻坚“必答题”。

    会议强调,各地区各部门要抓早、抓细、抓实、抓深,对标对表,立足全面、抓住重点,抓好常态,突出解决重点问题,及时列出问题清单,逐个逐项整改,加快补齐短板,推动各项工作再上新台阶。要明确责任不含糊,同心同向抓落实。进一步细化责任、分解任务,强化组织和责任落实,形成全方位、无缝隙,事事有人管、件件有人抓的工作推进格局,早日实现既有“面子”又有“里子”。要以此次创建为契机,通过破难题、强软肋、补短板、提水平,实现城市品质、民生改善、社会治理、生态文明全面提升。(新媒体中心   吴乐   赵恩泽)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号