您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
赛罕区开启新一轮夜间扫街模式 重拳整治不文明行为
───
2018-12-03 16:36    来源:
【字体: 】    打印    

    11月28日晚,赛罕区委书记云忠厚带队,对城市环境“百日攻坚”夜间整治进行督导检查。

    督导组首先对辖区内2018年新建青城驿站和垃圾转运站进行检查。仔细询问了各类功能区域设置、开放运营情况和厕位等各类设施设置是否符合标准,检查驿站内供暖、供电设施,对存在的各类安全隐患进行排除。

    在检查驿站的过程中,督导组徒步检查了新希望街雨水篦子和饭店倾倒污水的情况,对商户自觉将污水倒入污水收集车的行为给与了肯定。同时对讲机也传来乌兰察布东路街道万达西巷有随地便溺人员,呼伦南路与包头大街交汇处和锡林南路上,有行驶的水泥罐车洒水,导致路面大量结冰等问题,督导组即刻赶往现场进行处置。

    为了巩固环境综合整治成果,杜绝违法违规行为发生,赛罕区以“百日攻坚”行动为契机,区城管局、食药局、环保局、工商局、卫计局等相关部门和各街道办事处,联合整治,重拳出击。据了解,“百日攻坚”行动开展以来,从11月1日至11月28日,共清理流动商贩746处,店外出摊839处,三乱广告271处,玻璃贴纸848处,“三乱广告”9398余份。各类罚款累计1万多元,有力震慑了各类不文明行为的发生。(新媒体中心:吴乐)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号