您所在的位置:首页>工作动态>部门动态>正文
乌兰察布市政务服务中心来到赛罕区考察学习
───
2018-11-26 15:47    来源:
【字体: 】    打印    

    为切实提高行政审批工作效率,营造良好的营商发展环境,近日,乌兰察布市政务服务中心考察团来到赛罕区政务服务中心考察学习,考察学习“互联网+政务服务”、硬件设备升级改造等先进工作经验和做法。

    考察团一行了解了大厅蒙汉双语牌匾、指示标牌等硬件配置和中心七大科室职能及人员配备情况,详细咨询了以下几方面内容:针对服务态度差、排队时间长、跑断腿等群众反映最强烈问题的投诉处理;针对进驻单位“考勤评优、巡察管理、群众监督”三驾马车齐头并进的管理模式;“政府购买服务”、“一窗受理”行政审批模式的实行。并就市区两级政务服务中心事权问题、机构改革编制问题、窗口人员和事项流动问题进行了深入细致的交流。

    通过实地观看、交流。考察团表示,深刻体会到赛罕区政务服务中心在政务服务工作方面的先进做法和亮点经验,考察开阔了眼界,拓宽了思路,为今后更好地开展政务服务工作提供了较好的参考借鉴。

    下一步,赛罕区政务服务中心将按照市委、区委的统一部署,结合实际情况,全力配合推进基层政务服务标准化规范化工作。(赛罕区政务服务中心)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号