您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
刚布和带队调研督导赛罕区扫黑除恶专项斗争开展情况
───
2019-05-10 11:02    来源:
【字体: 】    打印    

    5月7日,市委常委、统战部部长刚布和一行深入赛罕区督导扫黑除恶专项斗争开展情况。赛罕区相关领导及部门负责人陪同调研。

    督导组一行先后实地察看了乌兰察布东街、东影南路、学苑东街、兴安南路等道路沿线氛围营造情况,在大台什社区、巧报派出所等地详细了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况。 

    督导组强调,各相关部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,完善核查机制,加大办案攻坚力度,始终保持对黑恶势力犯罪的严打高压态势,不断提升人民群众的安全感。 

    督导组指出,要牢固树立以人民为中心的理念,切实回应群众关切,加大群众发动力度,把打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”同整治群众身边腐败问题紧密结合,紧盯涉黑涉恶问题突出、群众反映强烈的重点地区和行业,做到有的放矢、精准惩治。要鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争,开展内容丰富、形式多样的宣传活动,努力营造全民知晓、全民支持、全民参与的浓厚氛围。(新媒体中心 万永杰)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号