您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
张菊丽一行赴赛罕区督导扶贫领域和扫黑除恶工作
───
2019-04-15 11:10    来源:
【字体: 】    打印    

    近日,市纪委常委张菊丽、第四纪检监察室主任郭树新等一行赴赛罕区纪委监委督导扶贫领域问题线索和“扫黑除恶”问题线索处置工作。区委常委、纪委书记、监委主任苏建礼主持会议,区纪委监委相关负责人参加会议。

    督导组听取了承办部门对扶贫领域的3个问题线索和2个“扫黑除恶”线索的办理进展情况。督导组对赛罕区问题线索处置工作给予了肯定,并安排部署下一步工作。

    会议要求,赛罕区纪委监委要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚巡视整改和“扫黑除恶”督导整改作为政治任务,坚持问题导向,突出重点、倒排工期、持续发力。要把查办问题线索作为整改工作的重要抓手,加强统筹协调,加快推进扶贫领域和扫黑除恶问题线索处置工作,确保群众反映的突出问题有效解决,保质保量完成好各项工作任务。(赛罕区纪委监委)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号