您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
自治区党委编办到赛罕区调研指导工作
───
2019-03-15 11:31    来源:
【字体: 】    打印    

    为切实推进基层整合审批服务执法力量工作,3月13日,自治区党委编办副主任张小平带队来赛罕区进行调研指导。赛罕区委书记云忠厚等陪同调研。

    在调研座谈会上,调研组详细了解了我区基层党组织建设、镇(街道)机构设置、基层审批服务、基层信息化建设等情况,就赛罕区基层建设存在的主要困难和问题进行了交流,并提出相关意见和建议。

    在深入榆林镇进行实地调研的过程中,调研组指出,要把审批服务便民化作为深化党和国家机构改革的重要任务,把机构改革同深化简政放权、放管结合、优化服务结合起来,统筹推动审批服务便民化改革。特别是市县和乡镇(街道)都承担了大量直接面向企业和群众的基层管理和服务职责,要结合下一步地方机构改革,进一步整合审批、服务、执法等方面的力量和职能,综合设置机构,让群众办事“只进一扇门”,少跑几次路。 (新媒体中心 鲁艳芳  贾日新)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号