您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
创业环境优! 奋进正当时.....
───
2019-03-12 17:48    来源:
【字体: 】    打印    


    “简化所有的流程和审批手续,营商环境的提升,让我们能腾出更多的精力去发展我们的企业。”谈到李克强总理所作的政府工作报告中,呼和浩特市大白鲨网络服务有限公司总经理郝刚真的是欣喜异常。

    “进一步把大众创业万众创新引向深入。鼓励更多社会主体创新创业,拓展经济社会发展空间,加强全方位服务,发挥双创示范基地带动作用……”这一项项政策“大礼包”,让郝刚这样年轻的创业者们坚定了信心,看到了光明的前景。

    “双创之前的政策主要是针对于宏观的,现在政府工作报告多次提到更加深入的推动双创的工作,也让我们的对未来的发展有了更多的信心。比如说这次的税收制度调整力度很大,让我们深刻感受到在当前经济环境条件下,政府大力扶持民营企业发展的决心和力度,也让我们对未来的发展有了更充足的信心。” 

    激发市场主体活力,着力优化营商环境;坚持创新引领发展,培育壮大新动能。这样的决策部署对企业来说无疑是一个“定心丸”和“推动剂”。“减”税降费降成本,“减”政激发新活力,“增”出市场活力…… 

    《政府工作报告》中“减”“增”之间,既有大处落墨,也有点滴关心,不仅是企业的灯塔,也为金桥电子商务产业园的发展指引了方向。赛罕区工业和信息化局副局长奥云告诉记者,“作为国家级的众创空间,也是自治区的双创示范基地,下一步我们将继续发挥自治区双创的引领作用,在人才培养上我们跟很多的高校建立了联系,为这种创新创业企业输送人才,我们也请了税务的一些专家进园区进行税收政策的解读,通过很多方面软性孵化的内容帮助企业,继续的成长。”(新媒体中心  吴乐  赵恩泽)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号