您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区召开全区“大棚房”整治工作调度会
───
2019-02-02 15:51    来源:
【字体: 】    打印    

    1月31日下午,赛罕区召开全区“大棚房”整治工作调度会。区委副书记、区长王冰主持会议并讲话,区政府相关领导,各镇、涉农街道及相关单位负责人参加会议。

    会议传达了全市“大棚房”问题清理整治工作会议精神,通报了自治区专项督查组两次暗访反馈情况及各镇、涉农街道“大棚房”清理整治进展情况。

    会议强调,各地区、各部门要进一步提高政治站位,从强化“四个意识”,做到“两个维护”的政治高度来认识“大棚房”问题,充分认识这项工作的重要性、严肃性、紧迫性。要严把政策关,以问题为导向,深入研究“大棚房”相关政策,全面排查,准确定性,对于问题线索清楚,违规占用耕地建设“大棚房”的问题,要尽快依法依规进行清理。要层层压实责任,强化整治措施,包联领导要对整治工作进行全覆盖监督检查,并建立问题台账,不留死角,不留尾巴,督促加快整改进度,确保按时限要求完成整治任务。在整改过程中,各级政府要加强政策解读,做好群众思想工作,注重工作程序,讲究方式方法,化解矛盾纠纷,防止发生集体上访的群体事件,维护社会和谐稳定。(新媒体中心 万永杰)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号